Finger Food nos eventos corporativos

Você já ouviu falar no conceito de Finger Food? Essas comidinhas especiais são a principal tendência no universo dos eventos corporativos e favorecem muito o networking e a integração entre os convidados.

Finger Food é uma culinária que se popularizou no século XXI, durante a principal fase de desenvolvimento tecnológico do mundo. Essa gastronomia é baseada em comidas que podem ser degustadas com as mãos, sem tanto rigor e formalidade. São petiscos e guloseimas da alta cozinha, mas que têm uma apresentação moderna, sofisticada e com fácil acesso dos convidados.

Nos eventos corporativos, o Finger Food é utilizado para tornar a ocasião mais dinâmica, numa tentativa de acompanhar o ritmo da vida moderna. O serviço e a apresentação dos pratos são práticos e convidativos, formando a culinária ideal para o mundo corporativo.

Esses pequenos pratos são presença certa em eventos gastronômicos de empresas, como confraternizações, lançamentos de produtos, feiras, palestras, entre outras ocasiões. O conceito do Finger Food agrada muito por oferecer aos convidados uma grande variedade de aperitivos, servidos de forma elegante e com muita agilidade.

As delícias do Finger Food

O Finger Food é muito indicado para compor a gastronomia de eventos empresariais. Entre as opções de petiscos e aperitivos que podem ser servidos, é possível destacar as mini porções de caldos, canapés, escondidinhos, biscoitos, casquinhas de concassée, kafta, pequenos sanduíches, pequenas porções de massas, entre outras delícias.

A principal característica desses pratos é que eles são servidos de forma informal,permitindo que os convidados comam com as mãos, sem perder a elegância. Isso garante que as pessoas possam circular mais durante o evento e interagir comoutros convidados, reforçando os relacionamentos entre clientes, colaboradores e fornecedores.

Outro diferencial do Finger Food é a apresentação do cardápio em mini porcelanas e panelinhas, com ouso de pequenas colheres, pratos e travessas. Essas comidinhas, além de muito saborosas, garantem o toque de sofisticação aos eventos corporativos, com uma decoração impecável e de muito bom gosto.

A elaboração do cardápio é feita de acordo com a necessidade do cliente, com total versatilidade e uma grande variedade de pratos.

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